北京北方华驿车辆销售服务有限公司是一汽-大众在北京授权特许经销商,公司销售及维修一汽-大众生产的捷达、宝来、高尔夫、速腾、GTI、迈腾、大众CC等系列产品,销量连续多年名列全国前茅,并被一汽-大众授予全国优秀经销商称号。2007年就获得了一汽-大众首批迈腾经销商的授权并通过了ISO9001质量体系认证,2012年通过ISO14000环保体系认证,同时华驿公司也是北京市交通局核准的一类汽车维修企业。

    公司作为一汽-大众的标准4S店,设有标准展厅,维修服务升级为大众透明车间系统,配备了先进的专业维修设备及检测仪器,日维修设计接待能力100台次以上。公司的销售、服务顾问已经过一汽-大众体系培训并认证通过。

    公司提供北京五环路内24小时救援服务。驻店太平洋保险、平安保险定损中心将竭诚为客户提供专业的理赔快捷服务。加入公司俱乐部的朋友将享受到公司提供的多种专属服务项目。

相關文章