温州尚丰汽车销售服务有限公司是经上汽汽车制造有限公司精心筛选指定的温州地区名爵MG品牌集新车展示,整车销售,零配件供应及售后服务于一体的4s服务中心。销售覆盖温州市(鹿城,瓯海,龙湾,永嘉,平阳,文成,泰顺)

  温州尚丰汽车销售服务有限公司成立于2014年10月,位于温州市温州大道185号,为上汽名爵品牌温州地区授权销 售

服务中心和授权售后服务中心。公司严格遵循上汽销售服务运作指南,以统一的运作标准和形象、卓越的管理水平,全力塑造国内领先的销售服务和品牌形象。 公司

凭借现代化的管理模式、先进的营销理念和高素质的人力资源,建成了一套成熟的营销服务网络,集购车咨询、信贷、装饰、上牌、保险等服务项目于一体。

上汽名爵MG“发现你的不同”,我们始终注重客户体验至上的服务理念。以消费者为核心,为每一位名爵用户提供专业、周到的专属服务。同时我们还以降低用户 用车成本为

目标,尊重用户利益,将“以养代修”的理念引入售后服务过程。公司将始终“以客户为中心,以服务为重点”,不断开拓创新,锐意进取!

安全登录 防止被盗

使用微信的二维码扫一扫

[查看帮助]

相關文章