广州贾俊广宝丰田汽车销售服务有限公司是一家有限责任公司(由自然人投资或控制的法人独资),于2002年7月23日在广东省广州市市辖区注册成立。其注册地址位于广州市黄埔区源祥路96号。

广州贾俊广宝丰田汽车销售服务有限公司统一社会信用代码/注册号为914401017397318993,企业法人为麦庆龙,目前处于开业状态。

广州贾俊广宝丰田汽车销售服务有限公司的经营范围为:商品信息咨询服务;汽车零部件零售;二手车销售;百货零售(食品零售除外);汽车销售;汽车租赁;汽车救援服务;代理汽车年检和过户;汽车违章罚款和车船税的缴纳程序;汽车零部件批发;代理车辆管理业务;代理抵押服务;润滑油零售;小装饰品和礼品零售;文具零售;箱包零售;厨房用具和日用杂货零售;眼镜零售;汽车零售;五金零售;灯具零售;木质装饰材料零售;装饰材料零售;广告业;陶瓷和玻璃器皿零售;自行车零售;汽车维修和保养;经营保险兼业代理业务(具体业务项目以中国保监会颁发的《保险兼业代理业务许可证》为准);。广东省同类经营范围公司注册资本总额为239.092亿元,以1000-5000万、1000-1000万规模的企业5733家为主要资本。在这个省内,现有企业的注册资本是优秀的。

更多信息请通过百度企业信用查询广州贾俊广宝丰田汽车销售服务有限公司。

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。

相關文章